| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cd4m

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Вопрос о доп. спинке для водителя. |
|
|
Кто катается с такой спинкой: http://www.kuryakyn.com/index.cfm/go/Home.ProductDetail/IMID/287
Расскажите как ощущения? Насколько надежен фиксатор? Как я понимаю спинка откидная!!! _________________ Не стоит летать быстрее чем твой ангел хранитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivsil

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пользую ..доволен ! удобней чем без нее .... правда ногу приходица закидывать немного по другому .... и заднему пассажиру не всегда удобно сидеть с таковой .... _________________ ....GL 1800.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cd4m

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот! Я думал о том же... Теперь сижу и думаю.... Заказывать или нет.... Попробую первую пробную поездку из СПб в Нижний Новгород без нее. А там все понятно будет. Нужна спинка или нет.  _________________ Не стоит летать быстрее чем твой ангел хранитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злой

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал мотик в Ебурге, доехав до Владимирской области понял, что мне необходима спинка. Купил как раз этот вариант, рванул на море. Прокатившись со спинкой 5тыщ км, понял что для полного комфорта нужны выносные подножки. Поставил. Теперь полный Айс!
Что касается этого варианта, полностью согласен с Ivsil, но для пилота девайс удобный, да и монтаж-демонтаж три секунды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v-77

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прокатился с такой спинкой 1 раз при поездке в беларусь (тысячи 2 проехал), и продал. мне не понравилось то что:
1. мало позиций регулировки - в первом положении очень близко, в следкющем - далеко, приходится сильно отклонятся, что по моему не удобно..
2. пассажиру не удобно - упирается в ноги..
3. садится на мот уж очень не удобно..
так что если нужна спинка, либо попробовать посидеть с такой, либо ставить другую, с плавной регулировкой..
вот как то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cd4m

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. Спасибо. Подножки уже заказал, а вот со спинкой, наверное, подожду. _________________ Не стоит летать быстрее чем твой ангел хранитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злой прав, без выносов неудобно, но выносы без спины тоже неудобные, так что на мой взгляд надо ставить в паре. Прошёл со спиной два сезона, полный айс. По поводу пасажира, со мной жена каталась ей нормально. _________________ Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если собираешся ездить на дальняк и спинка и подножки (выносные) очень удобно _________________ Пиротехник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня айс выносы с упорами под пятку, с других ноги соскальзавали  _________________ Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nero

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Со спинкой мне очень удобно, но моей жене кронштейн мешает, правда я уже придумал, как решить вопрос. В начале сезона сделаю. А вот выносы стоят у меня только для красоты - мне с ними не удобно. Возможно они не для моего роста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cd4m

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| v-77 писал(а): | прокатился с такой спинкой 1 раз при поездке в беларусь (тысячи 2 проехал), и продал. мне не понравилось то что:
1. мало позиций регулировки - в первом положении очень близко, в следкющем - далеко, приходится сильно отклонятся, что по моему не удобно..
2. пассажиру не удобно - упирается в ноги..
3. садится на мот уж очень не удобно..
так что если нужна спинка, либо попробовать посидеть с такой, либо ставить другую, с плавной регулировкой..
вот как то так... |
Киньте ссылочку на спинку с плавной регулировкой. Что-то не могу никак найти....  _________________ Не стоит летать быстрее чем твой ангел хранитель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIK

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это спинка слабая, душки гнутся от времени, приходиться выгибать, у меня постоянно гнулись, хотя я не тяжёлый, на мой взгляд самая удобная это кириякинская.
http://www.cyclemaxohio.com/inc/sdetail/8501 _________________ Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIK

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не спорю, у меня у самого такая стоит, но тут её обвинили в малом количестве регулировок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе поменял на кириякинскую, задолбался, на 1500 правда они не делают, так что пришлось переделать крепления, перставляется в трёх позициях, мне хватает. _________________ Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|