Список форумов GWCM.RU GWCM.RU
Форум Клуба Gold Wing Moscow

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Резина
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GWCM.RU -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelteam

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Резина Ответить с цитатой

Марафон Метц, кто пользовал, поделитесь впечатлениями, особо в сравнении с штатно идущим бриджом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мец нормальная резина если не гонять больше 160 . По дождю адекватно . Перёд изнашивается быстрее . Новая чуть затягивает подъём из поворота по сравнению с данлопом и бриджем (после пары тысяч приходит в норму , либо привыкаешь и уже незаметно) , но подножки "пилить" позволяет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelteam

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А после 160-ти что происходит ( мне в теории, по Европе наврядли получится ехать быстрее).
А по поводу пары тысяч - мне как раз до Австрии доехать - пара тыщ и получается.
Кстати, вопрос по ходу действия, как голда по горам ползает, я после ФЖР-а. 3-я траверса уже приехала.
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelteam писал(а):
А после 160-ти что происходит ( мне в теории, по Европе наврядли получится ехать быстрее).
..............

теорию можно на автобане проверить практикой Smile
ЗЫ голда не спорт-турер , ради интереса стоит попробовать долго ехать не быстрее 110 км/ч Wink
Angelteam

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

110 - заснуть можно SmileSmileSmile

И таки очень интересно поведение голды на серпантинах, есть ли у нее какие то табу, не очень хочется на своей шкуре это испытывать.
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelteam писал(а):
110 - заснуть можно SmileSmileSmile

И таки очень интересно поведение голды на серпантинах, есть ли у нее какие то табу, не очень хочется на своей шкуре это испытывать.

покатайся виртуально Very Happy http://videos.streetfire.net/video/Goldwing-in-the-mountains_8250.htm
Angelteam

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon Ring, я в курсе. Smile
Боюсь, что для меня будет шибко крутовато на груженной голде с пассажиром закладывать так в повоторы. Smile
Hardy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelteam, прошлым летом ездил а Европу с другом и женами на двух голдах Груженые были под завязку, проезжали в том числе через Австрию ни каких проблем , голда рулится и кладется до подножек в любом состоянии и совершенно не напрягает.
Pride (Вадим)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, братцы, где можно купить резину на GL1500. Хоть какую-нибудь. И можно ли ставить радиальную на руль, диагоналка сзади?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DmitryN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Мец нормальная резина если не гонять больше 160 . По дождю адекватно . Перёд изнашивается быстрее . Новая чуть затягивает подъём из поворота по сравнению с данлопом и бриджем (после пары тысяч приходит в норму , либо привыкаешь и уже незаметно) , но подножки "пилить" позволяет.

по дождю штатный данлоп может внезапно повести.
подскажите, мец в этом плане насколько лучше?
MANONa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за AVON COBRA кто-нибудь слышал? Как она для Голд?
Angelteam

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки я вернулся с европы, штатный бридж только по рашке на разметке мотал, в +3 в Швейцарии в условиях езды в облаке даже намека на снос не было. прошел 9 тыщ, перед ровно сточился, зад немного проточился по центру, по внешнему виду еще тыщ на 8-10 хватит. 3-я траверса - ценная вещь, правда Овер расхвалил со страшной силой пендосовский тюнинг вилки, сравнить не удалось.
Ну и в целом, комфорт не сравним даже с Фыжиком. как в машине едешь.
Григорич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально и Данлоп и Бридж ходят по дождям. Метц чуток получше, но изнашивается быстрее.
allroader

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А данлон элит 3 - это какая-то новая резина или я отстал от жизни?
Юзал кто-нибудь?
СПАРТАК
Президент Клуба GWCM

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд это лучшая резина на Голду!Ездил на всём,а остановился на ней и больше не эксперементирую.стёр уже четыре комплекта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GWCM.RU -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: